Харьковчанин пытался угнать самолет, а Добкин дает 200 тысяч гривен за информацию об убийцах евромайдановцев

Губернатор Харьковщины готов купить информацию. 200 тысяч гривен Михаил Добкин пообещает любому, кто сообщит подробности убийства евромайдановцев на улице Грушевского.

Об этом глава Харьковской администрации заявил на своей странице в социальной сети Twitter. Вознаграждение он пообещал от имени созданного регионалами «Украинского фронта».

А руководитель харьковского «Оплота» заявил, что может убить, и ему за это ничего не будет. 1 февраля на слете первичных организаций Партии регионов харьковский бойцовский клуб «Оплот» был включен в состав «Украинского фронта». Новое «освободительное» движение во главе с харьковской властью готово ехать на помощь другим регионам.

«Ни одно здание в Восточной Украине не захвачено и не будет, более того, мы готовы содействовать освобождению помещений органов власти в соседних областях», - сказал Геннадий Кернес.

В свою очередь, Евгений Жилин как руководитель «Оплота» и приближенный к мэру человек открыто заявил, что сломать человеку руку или ногу он имеет полное право и...

Зима долгая, весна поздняя и начнется только в апреле: главный синоптик Харьковщины рассказал о прогнозах.

Отшучиваясь, почему Тимка в этом году злой, Виктор Арсеньевич рассказал, что сурка недавно женили и у него родился ребенок. Правда, увидев своего малыша, заботливый новоиспеченный родитель очень удивился.

Как оказалось, сын у него оказался меланистом - редкое явление в природе, когда шерсть намного темнее, чем у родителей. 

В то время как мэр Харькова Геннадий Кернес в интервью отечественным и заграничным СМИ рассказывал о стабильной ситуации в городе, «боролся с фашизмом» путем создания организации «Украинский фронт» и вызывал Виталия Кличко на поединок, его жена и сын загорали на Мальдивах.

Соответсвующие фотографии на личных страницах в социальной сети Instagram опубликовала Оксана Гайсинская и Родион.

Украинская революция продолжается. Площади всех регионов страны заполняются антиправительственными демонстрантами. Активисты в разных городах и в разных количествах поддерживают Майдан. По-прежнему тихой и спокойной остается ситуация в трех областях — Донецкой, Луганской и Харьковской.

«Харьков работает, ему не нужны беспорядки, жители поддерживают курс Президента» — такой ярлык сегодня получила первая столица. Так ли это, мы попытались разобраться.

А с 1 февраля подъездные домофоны взяло в оборот коммунальное предприятие «Харьковгорлифт». Чиновники уверяют: условия оплаты и обслуживания не изменятся. Более того,  улучшатся. Работники предприятия обещают снизить плату за домофон, которая теперь составляет 5,5 гривен, и оперативно реагировать на поломки.

Как известно, «Харьковгорлифт» — это городское коммунальное предприятие, которое обязано надлежащим образом обслуживать лифты и подъемные шахты, а также осуществлять их ремонт.

Однако по поводу состояния лифтов коммунальщики отмалчиваются, а вот на вопросы о «национализации» домофонов директор «Харьковгорлифта» Анатолий Кандауров обещает «золотые горы».

В Харькове хотят одну из главных улиц города переименовать в честь спецподразделения «Беркут».

«Мы собираем подписи к нашим городским и областным начальникам — председателю Харьковской облгосадминистрации Михаилу Марковичу Добкину и городскому главе Харькова Геннадию Адольфовичу Кернесу, чтобы они подняли вопрос о переименовании одной из улиц Харькова на улицу «Беркута», - рассказал активист и житель Харькова Владислав Лебедев.

А неизвестные спилили памятный крест воинам Украинской повстанческой армии, установленный в Молодежном парке Харькова.

Об этом рассказал активист Союза украинской молодежи Роман Черемский.

«Двухметровый металлический крест, стилизованный под березу, снесли и уничтожили. Видны следы спиливания на остатке трубы, сорвана надпись «Украинская повстанческая армия». Вокруг на снегу — куча следов. Скорее всего, пилили болгаркой, а здесь уже нужен генератор...», - уточнил парень.

В аэропорту Стамбула приземлился самолет после сообщения одного из пассажиров о том, что на его борту находится взрывчатка.

«В то время как самолет был в воздухе, один из пассажиров заявил, что на борту бомба и попросил самолет, не садить в Сабиха Гекчен (в Турции), а лететь в Сочи», - пишет CNN.

Самолет компании "Pegasus Airlines" летел по маршруту Харьков - Стамбул.

Позже в Службе безопасности Украины подтвердили, что заявление о взрывчатке на борту самолета Харьков-Стамбул сделал украинец 1969 года, который был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

ТОП от 057
Десять «крылатых» фраз харьковского городского головы за последние пять лет. Вторая каденция Геннадия Кернеса на посту мэра Харькова подходит к концу. За последние пять лет Кернес успел запомниться харьковчанам множеством высказываний, которые стали по-своему известными и благополучно ушли в народ. Действующий мэр отмечался своей «красноречивостью» в самых различных локациях, но главные его «шедевры» звучали на сессиях Харьковского городского совета. Редак...
Общество
Двух детей медики "скорой" госпитализировали в больницу. ДТП произошло на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы имени Василия Стуса, - рассказали очевидцы в телеграмм-канале "Типичное ХТЗ". В пресс-службе ГУ НП в Харьковской области факт ДТП подтвердили. на данный момент известно, что двух детей, сбитых авто "Таврия" медики доставили в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа. Подробности читайте позднее на нашем сайте. Напомни...
Новости компаний
Черная пятница в 2020 году в Украине, как и во всем мире, стартует очень скоро. Этот важный день припадает на 27 ноября. Крупные торговые сети за несколько месяцев ответственно готовятся к этому событию. Весь список магазинов Украины, которые участвуют в распродаже можно посмотреть на интернет портале blackfriday.skidochnik.com.ua, посвященном Черной пятнице. Рекомендуется также подписаться на сайте на рассылку и получать в период действия акции эксклюзивн...
Происшествия
19 октября в Лозовском районе произошел пожар в жилом доме.  О пожаре в частном доме в селе Шатовка по улице Центральной, 77 спасателям сообщили около 10.00. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС Харьковщины. На место пожара направили дежурный караул 24-й Государственной пожарно-спасательной части на автоцистерне. Оказалось, что в одной из комнат жилого дома горят мебель и домашние вещи площадью 10 квадратных метров. В 12.48 полностью ликвидировали. Погиб...
Общество
Харьковские следователи открыли уголовное производство по факту нарушения санитарных правил и норм в Шевченковском районе. 19 октября во время мониторинга интернета сотрудники Шевченковского отдела полиции обнаружили информацию о том, что 16 октября в отеле по проспекту Независимости состоялся бал-маскарад, который, возможно, провели с нарушением карантинных требований и норм. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. В на...
Криминал
В Харьковской области силовики сообщили о подозрение мужчине, который попытался изнасиловать несовершеннолетнюю девочку. 17 октября в дежурную часть Чугуевского отдела полиции поступило сообщение от женщины о том, что 16 октября около 12:00 неизвестный мужчина предлагал 11-летней дочери заявительницы и ее подругам 9 и 16 лет вступить с ним в половой акт. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. На следующий день сотрудник...
Политические новости
Владимир Семиноженко: Протекционизм в отношении научно-технологической и образовательной сфер должен стать государственным приоритетом. Украинский общественный деятель, ученый,  лидер партии “Наш Край” на Харьковщине, Владимир Семиноженко о состоянии экономики Украины, создании рабочих мест и модернизации производств. Владимир Петрович, сейчас Украина на внешних рынках продает в основном зерно и металлопрокат — продукцию с низкой добавленной стоимостью. О...
18+
Полицейские разыскивают свидетелей аварии, случившейся 12 октября на Коммунальном мосту. В 11.55 на проспекте Льва Ландау столкнулись автомобили «Daewoo Matiz» и «Opel Tigra». В результате аварии 71-летний водитель «Daewoo Matiz» через несколько дней умер в больнице, сообщили в пресс-службе Нацполиции области. Следственное управление ГУНП в Харьковской области проводит досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по части 2 статьи 286 (наруш...
Общество
В Харьковской области возросла заболеваемость гриппом и ОРВИ. С 12 по 18 октября заболели гриппом и ОРВИ 5014 человек, из них 2003 (39,9%) - дети в возрасте до 17 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского областного лабораторного центра. Из числа заболевших детей больше всего организованных, а именно 91,2%, из них 66,7% - дети, посещающие общеобразовательные учебные заведения, 21,5% - дошкольные учебные заведения. «Показатель заболеваемости составл...