На Харьковщине арестовали мужчину, подозреваемого в обстреле авто и ранении пассажирки, - ФОТО

Суд избрал меру пресечения харьковчанину, которого подозревают в обстреле автомобиля и покушении на убийство 49-летней женщины в Купянском районе.

13 ноября подозреваемого мужчину арестовали на 60 суток с возможностью внесения залога в сумме 273 тысяч гривен, хотя следователи настаивали на аресте без права внесения залога. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что на Харьковщине мужчина обстрелял автомобиль и ранил пассажирку.

Подозреваемый мужчина вместе со своими знакомыми объезжали охотничьи угодья на внедорожнике «Toyota». Во время движения они увидели авто «ВАЗ», в котором ехали пострадавшая вместе со своим любовником и его сыном, и приняли их за браконьеров. 44-летний мужчина несколько раз выстрелил в сторону машины «ВАЗ», в результате чего пассажирка получила огнестрельное ранение и открытый перелом костей голени.

«Следователи по этому факту внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины», - отметили полицейские.

Согласно санкции статьи подозреваемому мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

На Харьковщине арестовали мужчину, подозреваемого в обстреле авто и ранении пассажирки, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине арестовали мужчину, подозреваемого в обстреле авто и ранении пассажирки, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине арестовали мужчину, подозреваемого в обстреле авто и ранении пассажирки, - ФОТО, фото-3

Напомним, что силовики подозревают ранее судимого мужчину в убийстве харьковчанина, открывшего огонь в ресторане. Подробнее об этом читайте здесь.

обстрел авто ранение пассажирка арестовали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии