Принял за браконьеров: на Харьковщине мужчина обстрелял автомобиль и ранил пассажирку, - ВИДЕО

В Купянском районе обстреляли автомобиль «ВАЗ», из-за чего пострадала женщина. 

49-летняя женщина получила огнестрельное ранение и открытый перелом костей правой голени. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

8 ноября полицейским рассказали, что в Купянскую центральную райбольницу с телесными повреждениями обратилась местная жительница. Следователи установили, что 7 ноября около 23.00 житель Купянского района вместе со своими знакомыми объезжал охотничьи угодья на внедорожнике «Toyota».

Они увидели автомобиль «ВАЗ», в котором потерпевшая ехала вместе со своим любовником и его сыном. Мужчины приняли их за браконьеров. 44-летний мужчина на заднем сидении иномарки выстрелил несколько раз в сторону автомобиля «ВАЗ». Также водитель внедорожника специально столкнулся с легковым авто, чтобы оно остановилось.

В результате пассажирка, которая сидела на заднем сиденье, получила телесные повреждения.

Следователи внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Следователи собрали неопровержимые доказательства причастности 44-летнего подозреваемого к обстрелу. Ему объявили о подозрении в совершении данного уголовного преступления. Также изъяли оружие и назначили ряд экспертиз.

Подробнее смотрите в видео...

Напомним, что в Харькове неизвестные в масках ограбили автомобиль. Больше об этом читайте здесь.

обстрел мужчина пассажирка ранение браконьеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии