• Головна
  • Стрельба в харьковском ресторане: посетителя подозревают в убийстве нападавшего мужчины, - ВИДЕО
Видеосюжет
18:08, 12 листопада 2020 р.

Стрельба в харьковском ресторане: посетителя подозревают в убийстве нападавшего мужчины, - ВИДЕО

Видеосюжет

Харьковские правоохранители подозревают 32-летнего рецидивиста в убийстве мужчины, открывшего стрельбу в ресторане.

Силовики сообщили о подозрении 32-летнему мужчине по факту умышленного убийства, совершенного по предварительному сговору группой лиц (п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Ранее мы писали, что в одном из харьковских ресторанов погиб мужчина, который открыл огонь из пистолета.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что 1 ноября ранее судимый мужчина отдыхал в ресторане, расположенном по улице Ярослава Мудрого. В это время в заведение вошел агрессивно настроенный 37-летний мужчина, который держал в руках травматический пистолет. Он с пистолетом подошел к отдыхающему и девять раз выстрелил, причинив телесные повреждения. Защищая себя, мужчина бросил в сторону стрелка стул и вместе с другими людьми, с которыми отдыхал, начал бить его по туловищу и голове. В ходе драки мужчины отобрали у нападавшего пистолет.

«Мужчина, в которого стреляли, понимая, что его противника удерживают другие участники драки и сопротивляться он уже не в состоянии, умышленно нанес два удара режущим предметом по нижним конечностям нападающего. В результате острой кровопотери стрелок умер», - отметили в областной прокуратуре.

Таким образом, трое неустановленных в ходе следствия людей, удерживавших погибшего, предоставили возможность подозреваемому беспрепятственно нанести последнему телесные повреждения, которые привели к его смерти.

«Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения 32-летнему мужчине. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы», - резюмировали в прокуратуре.

Напомним, что на Харьковщине рецидивист зарезал отчима любовницы, сбросил его труп в погреб и накрыл тряпками. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#стрельба #подозрение #убийство #ресторан #пистолет
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...