Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, Скрипник Олег

В конце этого года мы традиционно вспоминаем тех, кто умудрился опозорить Харьков. И также традиционно мы рассказываем почему.

Кто людям помогает,

тот тратит время зря.

Хорошими делами -

прославиться нельзя

(Песня старухи Шапокляк)

Хотим отметить, что этот топ - наше сугубо субъективное мнение, построенное на наблюдении происшествий 2018 года.

Любительница «колорадских» лент с дешевыми драгоценностями

Небезызвестная глава Новобаварского района Татьяна Цибульник в этом году крепко «влипла». Нет, она не заставила снова курсантов Харьковского института танковых войск очищать ее салон красоты от снега. Она была задержана по подозрению в хищении грантовских средств, которые принадлежат другому государству.

Во время обысков по местам работы и жительства Цибульник, сотрудники спецслужб изъяли документальные доказательства их противоправной деятельности.

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-1

Было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 191 (присвоение или растрата чужого имущества) УК Украины.

Чуть позже ей сообщили о подозрении по ст. 366-1 УК Украины (декларирование недостоверной информации.

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-2

По данным следствия, речь идет о драгоценностях стоимостью более 600 тыс. грн. Они были изъяты во время обыска.

Сама же Цибульник уверяла, что "последние годы ювелирные изделия она не приобретала, а переделывала. В Египте и Таиланде покупала цветные камни, а оценка драгоценностей – неверная».

Слуга Бога, разгромивший кладбище на внедорожнике

2 ноября внедорожник «Toyota» заехал на территорию кладбища и повредил 10 памятников.

За рулем находился Протоиерей харьковского храма Священномученика Александра, Михаил Люшуков.

В пресс-службе Нацполиции в Харьковской области сообщили, что у священника признаки алкогольного опьянения отсутствовали.

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-3 Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-4 Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-5

Служитель церкви записал видеообращение, где утверждает, что связался с родственниками умерших, чьи могилы он повредил. Он обязался компенсировать все нанесенные им убытки.

"Дорогу перед кладбищем перебегал человек, от которого мне пришлось увернуться, и я въехал в могилки. В этом стрессовом состоянии я пытался выехать задом, но ничего не получилось, потому что я не понимал, что делаю. Работники "Ритуала" и кладбища вызвали полицию. Я сдал анализы (на наличие алкоголя и наркотиков в крови ред.) ", - сообщил священник.

Начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) УК Украины.

Патрульный-предатель, который сбежал от суда «к Путину»

О получении паспорта РФ бывший харьковский патрульный Денис Кучеренко  написал на своей странице в Instagram.

Также он выложил фотографию полицейского жетона, паспортов гражданина Украины и РФ.

«Спасибо всем, кто в трудную минуту мне помог, спасибо всем кто хоть как-то причастен к получению этого паспорта. Спасибо МВД РФ, спасибо ФСБ РФ, спасибо всем службам и спецслужбам, спасибо В.В. Путин, спасибо Россия», - написал экс-патрульный.

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-6

Пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Карина Курбанова подтвердила, что патрульный уволился по собственному желанию 25 апреля 2018 года. 

Интересен тот факт, что относительно Кучеренко проводится расследование по ч. 2 ст. 28 ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение служебных полномочий).

Это именно он с напарниками отобрал у харьковчанина машину и разобрал на запчасти. «Коп» запугивал мужчину, говоря, что он вообще может остаться без автомобиля. Ему предложили "альтернативу" в виде 1 тыс. долларов "отступных".

Экс-патрульная Ляна Теремкова рассказала, что о Денисе Кучеренко из сотрудников патрульной полиции никто хорошо не отзывался.

Из личных источников в правоохранительных органах стало известно, что среди других патрульных Денис Кучеренко ничем не выделялся.

От лица редакции 057, мы хотим поблагодарить президента страны-оккупанта за то, что он дает возможность всем взяточникам и бандитам находить «уголок» в его стране. Это отличное место для всех преступников. Не хватает только высокого забора. Метров так 30 в высоту.

Глава района, получивший паспорт РФ и сбежавший из страны

В конце августа скандальный председатель администрации Холодногорского района Максим Мусеев заявил, что в ближайшем будущем против него "будут устроены провокации".

«Обладаю достоверной информацией о том, что в ближайшие дни против меня лично и моих коллег из Харьковского городского совета будут организованы провокации», - написал Максим Мусеев.

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-7

И уже 3 октября Служба безопасности Украины заявила, что Мусеев был завербован спецслужбами РФ.

"Чиновник во время пребывания в 2015 году на территории временно оккупированной Республики Крым попал в поле зрения ФСБ РФ и был ими завербован", - сказал Кононенко.

По его словам, Мусеев специально создал организацию псевдо-ветеранов АТО, которые занимались сбором информации военного характера. Членам этой организации удалось собрать некоторые списки бойцов АТО и передать их спецслужбам РФ.

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-8

Также, СБУ задокументировала наличие у Мусеева двойного гражданства - в Крыму в 2015 году он получил паспорт РФ. Наличие паспорта РФ проверить несложно – все данные есть в открытых источниках официальных органов России.

Сейчас же Мусеев подан в розыск, а на его место поставили… Цибульник! Как же чуден это мир.

Депутат облсовета, подозреваемый в «кооперативной» схеме

В этом году плотно закрепилась традиция выезжать в соседнюю страну-оккупант в тот момент, когда против тебя заводят уголовное производство.

Не стал нарушать традицию и депутат Харьковского облсовета от партии «Возрождение» Альберт Кононенко.

Как сообщили в прокуратуре, Кононенко подозревается в незаконном завладении чужим имуществом по «кооперативной схеме.

Священник на внедорожнике, Мусеев и "коп"-предатель: кто опозорил Харьков в 2018 году, - ФОТО, фото-9

Суть проста: депутат стал одним из основателей обслуживающего кооператива. В документацию кооператива внесли не правдивую информацию о цели его создания. По документации кооператив должен был обеспечить жильем его членов. По факту землю, которую горсовет бесплатно выделил для госзастройки, разделили на участки по 0,2 га и распродали под застройку частным лицам. Сумма убытков городу составила 400 миллионов гривен.

После оглашения подозрения Альберт Кононенко выехал в Россию. Прокуратура направила обращение в «Интерпол», чтобы подозреваемого объявили в международный розыск.

Сам же Кононенко уверяет, что «Рафик невиновен».

Возникает логичный вопрос – если человек уверен в своей невиновности, он будет бежать в соседнюю страну?...

Напомним, боец, лучшая теннисистка мира и 10-летний храбрец: харьковчане, которыми стоит гордиться.

позор харьков опозорили священник мусеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии