"Никого не трогаю, починяю примус", или почему Мусеев переживает за свою безопасность

Скандальный председатель администрации Холодногорского района Максим Мусеев заявил, что в ближайшем будущем против него "будут устроены провокации".

«Обладаю достоверной информацией о том, что в ближайшие дни против меня лично и моих коллег из Харьковского городского совета будут организованы провокации. В наши дни это сделать не сложно: найти партию наркотиков, оружие, символику каких-то республик и т.д.», - написал Максим Мусеев.

"Никого не трогаю, починяю примус", или почему Мусеев переживает за свою безопасность, фото-1

У меня даже дух перехватило от негодования!

КАК можно устраивать провокации против того, кто называл активистов Майдана "отбросами общества", кто ставит "лайки" сепаратистам, вроде Бородавки, кто угрожал мне судом за вопрос о выделении 70 миллионов своему же водителю за ремонт эскалаторов в метрополитене?

"Никого не трогаю, починяю примус", или почему Мусеев переживает за свою безопасность, фото-2

Парень же пашет как проклятый, возглавляет администрацию, заработал за 2018 год всего-то 5 млн. 300 тыс. грн. Но этих денег бедняге явно не хватает на серьезную охрану или дорогую сигнализацию в его небольшом домике на 158 квадратов. Придется ему жить в своем Лексусе. Там безопаснее.

А если серьезно, то

Мусеев - это яркий пример того наглого и бесстрашного политиканства, которое до сих пор не искоренили в Украине.

Еще в 2009 году он попал «под прицел» харьковских СМИ. Тогда на автомобиле LEXUS, который принадлежал семье Мусеевых, сбили пожилую женщину. Было несколько версий: первая - за рулем находился Максим Мусеев, но это всячески отрицал, как он сам, так и силовики, и вторая — на автомобиле ездил по доверенности один из его друзей. К слову, в декларации Мусеева указан LEXUS LX 470 2006 года выпуска, который вполне может быть тем самым автомобилем.

Мусеев был замечен на "антимайдане" в Харькове, а СМИ не раз называли его "координатором титушек", хотя "Святой Максим" все отрицает, легким движением руки стряхивая пепел со своего нимба.

"Никого не трогаю, починяю примус", или почему Мусеев переживает за свою безопасность, фото-3

Позиция пацифиста обеспечивает непоколебимость карьеры Мусеева. Ни частый выигрыш тендеров по завышенным ценам, ни активная «антимайданная» деятельность не задели его стремительную карьеру. Суды дивным образом не видят состава преступления в его финансовых делах, а он откровенно высказывает свою поддержку пророссийским силам, обвиняет США в "геноциде" Сирии, насмехается над "Евромайданом", Независимостью Украины и называет журналистов "журнашл*хами".

Но его состояние только растет, как и ЧСВ. И все это "под патронатом харьковского городского головы.... Ну вы понимаете, не маленькие.

"Никого не трогаю, починяю примус", или почему Мусеев переживает за свою безопасность, фото-4

Так вот. Товарищ (вам же такое обращение привычнее?) Мусеев. Хочу вам напомнить слова царя Соломона, которые были выгравированы у него на перстне: "Omnia transeunt et qouque etiam transeat", что в переводе значит "все пройдет и это тоже".

Сейчас вы уверены в себе, можете писать откровенную ересь в соцсетях, симпатизировать лицам, которых небеса обделили наличием мозговой жидкости.

Но ведь в жизни всегда приходится либо платить за содеянное, либо расплачиваться.

Надеюсь вы успели все выкинуть до прихода "провокаторов"?...

Напомним, жлобство по-харьковски, или Почему мы все живем лишь "при поддержке городского головы".

(Мнение авторов блога может не совпадать с позицией редакции).

мусеев провокации чиновник миллионер харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 хорошо
(10 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
6 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии