• Главная
  • В Харькове «Народный контроль» Дмитрия Добродомова объединился с партией «Контролюй владу» Анатолия Родзинского
Выборы
12:05, 20 августа 2015 г.

В Харькове «Народный контроль» Дмитрия Добродомова объединился с партией «Контролюй владу» Анатолия Родзинского

Выборы

Об этом лидеры «Народного контроля» и «Контролюй владу» сообщили в среду во время брифинга под Харьковским городским советом.

«Нами движут общие принципы и одна миссия: заставить власть быть честной и не воровать, – заявил Д. Добродомов. – «Контролюй владу» – девиз и прикладная задача каждого нашего активиста».

«Чтобы победить на выборах в Харькове, я переступил через личные амбиции ради общей цели, и мы приняли решение объединиться с «Народным контролем», чтобы идти от него в горсовет. Цель «Народного контроля» такая же, как и у нас: бороться с коррупцией, контролировать власть, заставлять власть работать в интересах каждого жителя нашего города»,- подчеркнул лидер партии «Контролюй владу» Анатолий Родзинский.

По словам Анатолия Родзинского, «Контролюй владу» – местная политическая партия, цель которой – остановить разворовывание городского бюджета. Он составляет 8,5 млрд гривен, и почти половина этой суммы, с учетом доходов коммунальных предприятий, разворовывается. Единственный человек, который управляет денежными потоками в Харькове, всеми городскими службами, – это мэр города Геннадий Кернес. Поэтому задача партии «Контролюй владу» – это контроль городской власти.

«Народный контроль» – политическая партия, которая исповедует те же принципы, поэтому мы решили объединиться и объявить о совместном походе в городской совет, чтобы осенью депутатами стали те люди, которые смогут реально контролировать власть в Харькове», – объяснил депутат Родзинский.

«Партия «Народный контроль» – постмайдановская. Она строится по горизонтальным принципам и объединяет очень действенных общественных активистов, волонтеров, участников АТО. Если мы не преодолеем коррупцию, как это сделали в Грузии, как это сделали в Польше, мы о никаких шагах вперед можем и не говорить. Мы никогда ничего не изменим и не попадем в Европу, пока мы не выжмем из себя «совок». Контролировать власть – это наше главное дело и наш главный принцип. Мы пробуем быть активными и очень рады, что нашли единомышленников в Харькове», – заявил депутат Верховной Рады Дмитрий Добродомов.

В Харькове «Народный контроль» Дмитрия Добродомова объединился с партией «Контролюй владу» Анатолия Родзинского, фото-1

 

Так 25 октября харьковчане смогут проголосовать за объединенных кандидатов в депутаты Харьковского горсовета от «Народного контроля».

Это будут волонтеры, активисты, общественники, предприниматели, студенты, огородники, просто активные харьковчане – честные профессионалы, которые не боятся открыто критиковать городскую власть, вскрывать ее коррупционные схемы и предлагать варианты работы города без коррупции, воровства бюджета, дерибана харьковской земли и городского имущества.

«По данным социологов уже сейчас 4,5% харьковчан готовы поддержать «Народный контроль», объединенный с «Контролюй владу» на выборах в городской совет Харькова», – заявил Анатолий Родзинский.

В Харькове «Народный контроль» Дмитрия Добродомова объединился с партией «Контролюй владу» Анатолия Родзинского, фото-2

Дмитрий Добродомов пригласил руководителей и активистов других демократических политических партий присоединяться к платформе «Народный контроль» на выборах в Харьковский горсовет, чтобы хорошие, правильные люди смогли изнутри контролировать городскую власть и реализовывать общие принципы и цели, ради которых все мы должны отбросить личные амбиции.

Когда 25 октября люди в Харькове придут на избирательные участки, они будут знать, что «Народный контроль» объединил всех, кто реально, не на словах, а на деле готов бороться с коррупцией, засучить рукава и работать, не боясь контролировать городскую власть, которая себя абсолютно дискредитировала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...