На Харьковщине парень убил отца металлическим прутом, а тело вывез в лес и поджег

В совершении тяжкого преступления правоохранители обоснованно подозревают 18-летнего парня.

Неподалеку от поселка Пятигорское было обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Информация поступила правоохранителям около девяти часов вечера, они сразу прибыли по вызову, установили личность погибшего. Им оказался 47-летний житель поселка Пятигорское.

Сотрудники милиции в течение суток вышли на след предполагаемого злоумышленника. Им оказался 18-летний парень, родной сын погибшего. Задержанный не стал отпираться и сознался в совершении убийства. Парень рассказал, что в тот день они находились дома, и между родственниками неожиданно вспыхнула ссора. Парень разозлился и ударил несколько раз отца металлическим прутом по голове. В результате мужчина скончался. Испугавшись того, что натворил, он вывез на автомобиле тело отца в лесополосу, где поджег.

По словам соседей, было установлено, что погибший имел не очень хорошую репутацию в поселке. Он постоянно бил свою жену и сына, издевался над ними. Парень всегда старался защитить свою мать, в результате и произошла эта трагедия.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ Украины в Харьковской области, парень задержан и помещен в изолятор временного содержания Балаклейского райотдела. По указанному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Следственные действия по данному факту продолжаются.

убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии