Еще не так давно беременная женщина для того, чтобы удобно примоститься на диване использовала множество подушек. Она их подкладывала под спину (так снижалась нагрузка на позвоночник и мышцы), под коленки или просто прикрывала живот. В таком виде она напоминала подушечную королеву. А когда рождался ребенок, большие подушки использовались при кормлении, на нее укладывали малыша, использовали как ограничитель движения ребенка и т. д. Однако переносить такую громоздкую вещь даже по квартире очень неудобно. Да и наполнитель такой подушки, как правило, перьевой, мог вызывать аллергическую реакцию у ребенка.


Теперь можно забыть о неудобстве. Многие мамы уже оценили преимущества новых подушек для беременных http://babydream.com.ua/index.php?route=product/category&path=288 . товары для мам

По форме она напоминает подкову и это делает универсальной помощницей для женщины. Еще во время беременности ее очень удобно подкладывать под спину, можно надеть ее вокруг себя за спиной. Тогда, если вы что-то держите в руках, не обязательно высоко поднимать руки, можно положить на передний край подушки, как на подставку. Ее удобно использовать в транспорте при поездках на длинные расстояния. Каждая женщина сама найдет ей самое удобное использование. Многие беременные, попробовав, без такой подушки не едут даже в роддом.


А когда появляется малыш, подушка становится незаменимой в быту. Во время кормления она одевается также вокруг себя и одновременно поддерживает и малыша, и мамину спину. В это время руки женщины свободны. Когда ребенка нужно оставить, она хорошо ограничивает его движения и можно не переживать, что он упадет. А когда малыш начинает сидеть, у него есть свое кресло.


Наполняют подушки гипоаллергенной чешуей полбы. За их универсальность их любят использовать даже папы.