• Головна
  • Бывшая жена харьковчанина, который столкнул с крыши небоскреба своего сына, сказала, что он и ранее был склонен к насилию
14:59, 24 грудня 2013 р.

Бывшая жена харьковчанина, который столкнул с крыши небоскреба своего сына, сказала, что он и ранее был склонен к насилию

Светлана Канарикова, мать трехлетнего ребенка, которого отец столкнул с крыши небоскреба в Нью-Йорке, а потом прыгнул вслед за ним, считает, что ее экс-супруг планировал убийство.

«Это было его «больным» способом забрать у меня Кирилла», - сказала женщина.

«Он планировал это до визита, и, вероятно, после того, как судья 18 декабря обязал его выплатить алименты», - добавила мать погибшего малыша.

Дело в том, что после подачи на развод в Нью-Йорке, женщина получила временную опеку над ребенком.

Бывшие супруги договорились о том, что отец может посещать Кирилла. Также женщина добровольно позволила ему говорить с сыном каждый день по Skype.

«Я была озабочена визитами, но отец никогда раньше не делал ничего насильственного по отношению к мальчику», - сказала она.

По ее словам, Дмитрий до этого встречался с сыном два раза.

«Они виделись 8 и 15 декабря. Каждый раз Кирилл был счастлив, увидев своего отца», - сказала Светлана.

22 декабря в 10 часов утра, Дмитрий Kанариков взял ребенка и отправился в центр Нью-Йорка, где он и его жена выбрали место, в качестве лучшего варианта для передачи мальчика.Мужчина сказал своим родителям, что собирается отвезти мальчика к Центральному вокзалу.

«Вместо этого он вернулся к зданию, о котором знал после того, как когда-то встречался там со своим знакомым, пошел на крышу и убил моего сына», - сказала Светлана Канарикова.

Женщина говорит, что мужчина уже грозился забрать сына. Он сказал ей, что «заберет ребенка» и «она может застрелиться от горя».

Она также сказала, что решила оставить супруга после того, как он стал склонен к насилию. Два года назад она не выдержала и стала жить в Нью-Джерси с родителями.

Отметим, что Светлана и Дмитрий Канариковы поженились в 2009 году, но их брак развалился в тот самый момент, когда родился Кирилл.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...