• Головна
  • В Харькове в «последний путь» проводили погибших инкассаторов (фото)
15:50, 2 грудня 2013 р.

В Харькове в «последний путь» проводили погибших инкассаторов (фото)

2 декабря личный состав харьковской милиции провел в последний путь инкассаторов, которые 28 ноября погибли при исполнении служебных обязанностей.

С погибшими правоохранителями пришли проститься руководители харьковской милиции, члены коллегии Главного управления, начальники служб и подразделений ГУМВД, заместитель начальника ДГСО при МВД Украины полковник милиции Владислав Красавин, руководство и личный состав Управления Государственной службы охраны, коллеги и близкие, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

"Мы склоняем головы и низко кланяемся героическому подвигу милиционеров. Нет слов, чтобы выразить боль от такой невосполнимой утраты. Смелость и самоотдача, с которой бойцы ГСО вступили в борьбу с жестокими вооруженными преступниками, заслуживает глубокого уважения. Они совершили героический, мужественный поступок, их имена навсегда будут вписаны золотыми буквами в историю харьковской милиции. К сожалению, правоохранительные органы теряют лучших, тех, кто не останавливается перед опасностью, защищая жителей Украины", - обратился к участникам траурной панихиды начальник ГУМВД Украины в Харьковской области Олег Демченко.

Напомним, в Харькове неизвестные с автоматами расстреляли инкассаторов. По словам свидетелей, один из нападавших разбил стекло в машине и выстрелил в лицо водителю.

Через несколько часов на окружной под Харьковом нашли угнанную инкассаторскую машину с трупом.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...