В Харькове силовики разоблачили киевлянина, хранившего в доме наркотики на четверть миллиона, - ФОТО

Харьковские полицейские во время обыска изъяли наркотик амфетамин на сумму около 250 тысяч гривен.

В начале мая 2020 года в Московский отдел полиции поступила оперативная информация о том, что житель города Киева занимается распространением наркотиков на территории района. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Следственное отделение внесло информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

«Полицейские установили личность распространителя наркотиков. Им оказался 36-летний киевлянин», - подчеркнули в полиции.

24 ноября силовики провели обыск по месту жительства мужчины, в ходе которого обнаружили и изъяли 500 граммов готового наркотического вещества амфетамин и 650 граммов прекурсоров для изготовления наркотиков.

«В настоящее время решается вопрос насчет сообщения мужчине о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения», - рассказали полицейские.

Досудебное расследование продолжается, проводятся следственно-оперативные действия по установлению возможной причастности других людей к незаконной деятельности, связанной со сбытом психотропных веществ.

В Харькове силовики разоблачили киевлянина, хранившего в доме наркотики на четверть миллиона, - ФОТО, фото-1 В Харькове силовики разоблачили киевлянина, хранившего в доме наркотики на четверть миллиона, - ФОТО, фото-2 В Харькове силовики разоблачили киевлянина, хранившего в доме наркотики на четверть миллиона, - ФОТО, фото-3 В Харькове силовики разоблачили киевлянина, хранившего в доме наркотики на четверть миллиона, - ФОТО, фото-4 В Харькове силовики разоблачили киевлянина, хранившего в доме наркотики на четверть миллиона, - ФОТО, фото-5

Напомним, что в Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими. Подробнее об этом читайте здесь.

киевлянин распространял наркотики амфетамин дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии