В Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими, - ФОТО

Харьковский патрульный полицейский может получить срок за тройное ДТП с пострадавшими.

В суд направили обвинительный акт в отношении сотрудника Управления патрульной полиции в Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Следствие установило, что 19 марта 2020 года патрульный полицейский, находясь вне службы и двигаясь на автомобиле «Opel Tigra» по проспекту Московскому со скоростью более 100 км/час столкнулся с авто «ВАЗ-2104». После этого машина «ВАЗ-2104» столкнулась с грузовиком «Volvo», который стоял припаркованным на обочине.

«В результате аварии пассажирка «Opel Tigra», которая является действующим сотрудником УПП в Харьковской области, получила тяжелые травмы. Водитель автомобиля «ВАЗ-2104» получил телесные повреждения средней тяжести», - отметили в ГБР.

Патрульный полицейский обвиняется в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшие тяжкие телесные повреждения (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

«Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового», - резюмировали в Государственном бюро расследований.

В Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими, - ФОТО, фото-1 В Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими, - ФОТО, фото-2 В Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими, - ФОТО, фото-3 В Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими, - ФОТО, фото-4 В Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими, - ФОТО, фото-5 В Харькове будут судить патрульного полицейского, устроившего тройное ДТП с пострадавшими, - ФОТО, фото-6

Напомним, что в Харькове получил срок экс-полицейский, который на своем авто переехал 18-летнюю девушку. Подробнее об этом читайте здесь.

московский дтп скорость пострадавшие полицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии