Протаранил автомобили, пытался скрыться и «влетел» в дерево: в Харькове водитель грузовика устроил несколько ДТП, - ФОТО

В Харькове водитель грузовика с признаками алкогольного опьянения устроил несколько ДТП.

5 ноября около 18:00 патрульные полицейские получили сообщение о ДТП на улице Гвардейцев Широнинцев, 24. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель грузовика «ЗИЛ» столкнулся с авто «Nissan». После столкновения грузовик «ЗИЛ» уехал с места аварии. В результате ДТП никто не пострадал.

«Позже патрульные полицейские получили вызов об аварии на улице Гвардейцев Широнинцев, 45», - рассказали в патрульной полиции.

По предварительной информации, водитель грузовика «ЗИЛ» столкнулся с автомобилем «Fiat» и машиной «Hyundai». После столкновения грузовик «ЗИЛ» уехал с места ДТП. В результате аварии никто не пострадал.

«На улице Тракторостроителей сотрудники патрульной полиции обнаружили грузовик «ЗИЛ», который врезался в дерево. В результате ДТП никто не пострадал», - отметили патрульные полицейские.

При составлении административных материалов патрульные обнаружили у водителя грузовика признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования на состояние опьянения с помощью прибора «Драгер», а также у врача нарколога водитель отказался в присутствии двух свидетелей.

«На водителя грузовика «ЗИЛ» патрульные составили административный протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ст. 122-4 (оставление места ДТП) и ч. 1 ст. 130 (отказ от освидетельствования на состояние опьянения) КУоАП», - резюмировали патрульные.

фото: соцсети фото: соцсети фото: соцсети

Напомним, что в центре Харькова столкнулись два внедорожника и микроавтобус. Подробнее об этом читайте здесь.

грузовик дерево дтп опьянение скрыться
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии