В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО

На одном из харьковских проспектов столкнулись сразу три автомобиля.

2 ноября около 12:00 произошло тройное ДТП на проспекте Независимости, 13. Об этом сообщил журналист 057 с места событий.

Ранее мы писали, что на Харьковщине легковое авто выехало на «встречку» и «влетело» в другую машину.

Участниками аварии стали внедорожники «Toyota Prado» и «Mercedes Benz GLE 300D», а также микроавтобус «Mercedes Benz 308D». В результате столкновения автомобили получили различные механически повреждения. Так, у внедорожника «Mercedes» оторвана боковая часть вместе с фарой.

На месте работают сотрудники патрульной полиции, которые оградили место ДТП.

В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-1 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-2 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-3 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-4 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-5

В пресс-службе патрульной полиции Харькова сообщили, что, по предварительной информации, водитель авто «Mercedes Benz GLE 300D» нарушил п. 12.1 (скорость движения) и п. 13.1 (дистанция, интервал, встречный разъезд) ПДД Украины и столкнулся с микроавтобусом «Mercedes Benz 308D», который в результате самопроизвольного движения столкнулся с внедорожником «Toyota Prado». В результате аварии никто не пострадал.

На водителя автомобиля «Mercedes Benz GLE 300D» патрульные полицейские составили административный протокол по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений) КУоАП.

В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-6 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-7 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-8 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-9 В центре Харькова произошло тройное ДТП: столкнулись два внедорожника и микроавтобус, - ФОТО, фото-10

Напомним, что в Харькове не поделили дорогу сразу три авто, в результате чего пострадали несколько человек. Подробнее об этом читайте здесь.

микроавтобус внедорожник дтп независимости центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии