"Людей в камуфляже задерживали голыми руками": версии и подробности стрельбы на Алексеевке

Глава Харьковского отделения партии "Национальный корпус" Олег Ширяев рассказал журналистам свою версию произошедшего 17 февраля на проспекте Победы.

По его словам, активисты "Східного корпусу" патрулировали город. 

"Мы имеем богатый опыт патрулирования как самостоятельного, так и совместно с Национальной полицией. Вчера происходило, по сути, задержание вооруженных людей в камуфляже, в масках, "голыми руками", в результате чего был ранен мой побратим. После этого люди забаррикадировались в детском саду, была вызвана полиция. Их доставал оттуда "КОРД", - сказал Олег Ширяев.

В ходе конфликта пострадал 45-летний водитель роты "Східного корпусу", Игорь Пушкарев.

Как рассказал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко, пострадавший перенес несколько операций. Врачи никаких прогнозов пока не делают.

Напомним, конфликт произошел в пятницу вечером. Сообщение о том, что неизвестные в камуфляже устроили потасовку в общественном месте, поступило в полицию в 21.34. В городе был введен план "Сирена". На месте работали сотрудники полиции, бойцы Национальной гвардии, а также бойцы спецподразделения "КОРД". Несколько человек из группы, которую преследовали полицейские, проникли в детский сад. Силовики зашли на территорию детского сада и обнаружили оставленное там оружие, из которого, вероятно, произвели выстрел, в результате чего был ранен один человек. Правоохранители задержали 11 человек, сейчас их опрашивают в отделе полиции. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать