Харьковчанин организовал в своей квартире наркопритон

В квартире ранее судимого харьковчанина правоохранители обнаружили ингредиенты для изготовления наркотиков и медицинские шприцы.

В полицию поступила информация о том, что в квартире 34-летнего мужчины постоянно собираются люди и употребляют наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

В доме указанного гражданина неоднократно производились наркотики. Из помещения изъяты медицинские шприцы с жидкостью желтого цвета, семена мака, пластиковая бутылка с жидкостью, которая имела характерный запах растворителя, и посуду для изготовления наркотиков.

Подозреваемый готовил и употреблял наркотические вещества сам, а также предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков.

Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование.

Следователями возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 317 (предоставление помещения для употребления наркотических веществ), ч 1. ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в Харькове признали виновной мать, которая избила до смерти 2-летнюю дочь за пачку сухарей.

наркопритон наркотики полиция квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии