• Главная
  • Добкин: «В Харькове нужно создать проспект героев Беркута»
11:09, 18 сентября 2015 г.

Добкин: «В Харькове нужно создать проспект героев Беркута»

Нардеп предложил назвать один из проспектов Харькова именем "героев" спецподразделения "Беркут".

Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин в интервью Главкому прокомментировал заявление председателя ХОГА Игоря Райнина относительно появления в городе проспекта имени Небесной сотни.

"Недавно было заявление г-на Райнина, что в Харькове обязательно появится проспект имени Небесной сотни. Но для харьковчан приемлемей было бы появление проспекта имени незаконно убиенных жертв тех кровавых событий без деления на сотни. А в какую сотню записали погибших бойцов «Беркута», Внутренних войск и других спецподразделений милиции? Их сразу в ад отправили, но это Бог с апостолами решит, кому куда идти, но никак не нынешние власти", - рассказал Добкин.

В тему: Добкин назвал Авакова «министром дешевого пиара».

Нардеп предложил назвать другой проспект именем погибших бойцов спецподразделения "Беркут", которые участвовали в 2013-14 годах на Майдане в Киеве, где от их рук погибли больше сотни украинцев.

"Раз мы создаем проспект Небесной сотни, то параллельный проспект давайте назовем именем погибших бойцов «Беркута», которые харьковчанам гораздо ближе по душе. Не потому что они ненавидят погибших молодых ребят, среди которых было несколько харьковчан, – по всем скорбят. Но для Харькова очень актуально, потому что симпатии наши были в тот момент, да и сегодня, на другой стороне", - добавил экс-губернатор.

Напомним, в Харькове Добкин собрал проплаченый митинг в поддержку «Оппозиционного блока».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#беркут #добкин #герои #небесная сотня #проспект
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...