Многофункциональность современной бытовой техники

Компактная, удобная и многофункциональная бытовая техника – явление довольно редкое, несмотря на все многообразие выбора, представленного в крупных магазинах электроники. Почти каждая, на первый взгляд, безупречная модель обладает в итоге некоторыми недостатками.

Так с виду элегантная и довольно дорогая стиральная машина с сушкой Blomberg WDT 5431 имеет определенные недостатки, которые заметны только после тщательного рассмотрения технических параметров модели. Несмотря на то, что данная стиральная машина обладает еще и функцией сушки, она не совсем удобна.

Максимальное количество загрузки белья для стирки составляет 5 кг. Это нормальный показатель для большинства стиральных машин. Однако, сушка в данной модели рссчитана на 2,5 кг белья максимум. Вопрос о том, как без проблем высушить все выстиранное белье, остается открытым. Либо выгружать часть белья перед сушкой, либо загружать стиральную машину при стирке на половину.

Теперь о холодильниках. Многие привлекательные с виду модели, такие как многокамерный холодильник Panasonic NR-F 532 TX-S8 японского производства вызывают восхищение. Наличие трех вместительных камер, автоматика разморозки, электронное управление, по-настоящему шикарный дизайн и многое другое.

Однако, учитывая общий объем холодильника, который составляет по паспорту 524 литра, подразумевает использование двухкомпрессорной системы, поскольку в моделях объемом более 350 литров применение двух компрессоров рекомендуется многими специалистами. В рассматриваемой же модели установлен один компрессор, который постоянно работает в режиме перегрузки, что снижает его долговечность.

Очень много недостатков разного рода среди посудомоечных машин. Среди потребителей довольно популярна встраиваемая посудомоечная машина Siemens SF 64 T 354 EU немецкого производства. Она имеет потрясающие показатели мойки, сушки и энергопотребления, оснащена электронным управлением и довольно вместительна для узкой модели.

Однако, она имеет всего 4 программы мойки, что не позволяет мыть некоторые виды посуды. Например, после того, как у Вас скопиться большое количество грязных кастрюль, Вам придется их мыть вручную, поскольку модель не рассчитана на мытье особо жирной посуды, а также посуды больших размеров. То же самое касается и сковородок. Кроме этого, в модели отсутствуют режимы быстрой мойки и сушки. Каждая мойка будет занимать по времени больше часа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии