• Главная
  • Недвижимость в Харькове: цены растут, число сделок падает
11:09, 16 марта 2015 г.

Недвижимость в Харькове: цены растут, число сделок падает

Цены на недвижимость в Харькове растут, начиная с января-февраля 2015 года . По нашим данным рост цен составил около 10%, учитывая ценовой фон за прошедшие полгода.

Традиционно, в феврале 2015г. наибольшим спросом среди харьковчан пользуются аренда и покупка однокомнатных и двухкомнатных квартир. Клиенты настойчиво ищут жильё по самой низкой цене, в то время как продавцы и арендодатели ориентируются на увеличившийся спрос и неудержимо растущий курс доллара. Но, даже в границах одного города цена на жилье может очень отличаться, а происходит это вот почему:

* Разная степень ремонта. Квартира с косметическим ремонтом и мебелью времен СССР обойдется харьковчанину в 2000 грн., сравнительно недорого. А вот квартира с хорошим ремонтом под "евро", обойдется в хорошенькую сумму, 4500 грн/мес. 

* Расположение, район и расстояние до метро и др. транспорта Для примера - квартира в спальном районе рядом с метро 3700 грн и более отдаленная на м.Маршала Жукова 3200 грн 

* Но и это еще не все, оказывается немаловажным фактором является и степень наполненности квартиры техникой и мебелью. Таким образом, квартира сдающаяся в долгосрочную аренду может стоить от 3000 до 4000 грн.

Больше информации по ценовой политике рынка недвижимости на Украине вы можете найти в нашем разделе "Недвижимость".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Харьков
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...