01:24, 13 марта 2015 г.

Рынок недвижимости Москвы

Сегодня рынок недвижимости довольно привлекателен для большинства частных покупателей, а также инвесторов. Эта тенденция наблюдается вот уже более двадцати лет. По данным некоторых разнотипных исследований было установлено, что цены на недвижимость в столице значительно превосходит цены в городах других стран мира. В том числе этот показатель затрагивает рынок коммерческой и загородной недвижимости.

Если вы хотите недвижимость в москве купить – то вы получите неплохую инвестицию. За счет миграции, количество жителей столицы неустанно растет, а значит и доходность от вложений в недвижимость продолжает расти.

Наибольшую долю предложений по продаже квартир занимают квартиры в сталинках. Высокий спрос обусловлен потребительскими характеристиками, благоприятному транспортному сообщению и хорошей инфраструктурой районов. Также многие предпочитают приобрести элитные дорогостоящие помещения разнообразных типов (это могут быть пентхаусы, апартаменты) в исторических районах столицы и жилых комплексах.

После кризиса 2009 значительно сократился объем жилищного строительства. Власти приняли решение завернуть массовое строительство на территории города. Таким образом планировалось переместить строительство на присоединенные к Москве областные территории, которые сегодня называют Новой Москвой. Благодаря этому масштабному проекту, площадь российской столицы увеличилась примерно в 2,5 раза. При застройке новой территории особое внимание уделяют объектам малоэтажного строительства, таунхаусам и коттеджам. Среди застроек (в том числе и на новой территории) можно найти монолитно-кирпичные новостройки, а также панельно-монолитные дома. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...