• Главная
  • На Изюмском блокпосте экс-беркутовцы «обшмонали» волонтеров
17:08, 11 марта 2015 г.

На Изюмском блокпосте экс-беркутовцы «обшмонали» волонтеров

Недавно на Изюмском блокпосте произошел конфликт между волонтерами и правоохранителями.

Непосредственный участник событий волонтер Дмитрий написал на своей странице в социальной сети Фейсбук о том, что произошло на блокпосту.

"Этим слугам закона, защитникам Родины, нужно было поразвлекаться - и они начали. Подойдя к машине, милиционер начал выбрасывать из неё на асфальт вещи и тут он увидел пачку носков. За этим последовала совсем неожиданная реакция", - пишет Дмитрий. - "После, извинялись и сильно просили не усложнять себе и им жизнь заявлениями, ведь кроме пиз.ежа от "высших" ничего не будет".

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, приказом начальника областного ГУМВД Анатолия Дмитриева создана специальная комиссия, которая уже работает на месте инцидента.

Установлено, что в тот день службу на блок-посту несли работники сводного отряда Кировоградской и Ровенской милиции. В случае подтверждения неправомерного поведения сотрудников ОВД они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины.

Глава харьковской милиции также инициирует проведение встречи с непосредственными участниками конфликта и готов пообщаться с волонтерами в любое время.

Напомним, что недавно на харьковском блокпосту милиционеры побили журналистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#блокпост #волонтеры #милиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...