• Главная
  • Каждую пятницу я в … «Старик Хэм»
Рецензия от 057
16:43, 10 марта 2015 г.

Каждую пятницу я в … «Старик Хэм»

Рецензия от 057

Мы отправились на очередную нашу ̶п̶о̶п̶о̶й̶к̶у̶ инспекцию в «Хэм».

Первое, что мы увидели на входе в паб, это... ничего. Все было в табачном дыму, в котором виднелись фигуры. Спустившись ниже, мы обнаружили, что это фигуры курящих посетителей.

Наконец-то нащупав дверь, мы зашли внутрь. И увидели муравейник. А где-то за ним виднелся свободный столик, и как мы догадались, это был наш. Нам пришлось буквально протискиваться к нему.

Бар был забит под завязку, и мы заметили  ̶н̶е̶н̶а̶в̶и̶с̶т̶н̶ы̶е̶  завистливые взгляды на наш зарезервированный диванчик.

Интерьер паба достаточно разнообразен: тут тебе и подставки под пиво на стенах, и американские автомобильные номера и огромный портрет Хэмингуэя.

Интереса у персонала ̶е̶д̶и̶н̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶о̶ф̶и̶ц̶и̶а̶н̶т̶а̶ мы не вызывали. Поэтому мы долгое время сидели просто так.

В очередной раз, когда официант пробегал мимо, мы успели жалостливо попросить меню.

На наше «нам бы пива и поесть», официант сказал: «Подождете, я и так не успеваю всех обслужить. Сидите ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶г̶а̶в̶к̶а̶й̶т̶е̶ ждите».

В конце концов мы-таки ̶р̶е̶ш̶и̶л̶и̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶т̶ь̶ ̶о̶р̶и̶г̶и̶н̶а̶л̶ь̶н̶ы̶м̶и̶  заказали светлое и темное пиво, мясную тарелку к нему и сухарики.

Пока ждали заказ, мы решили повнимательнее осмотреться. Что можем сказать? Контингент в пабе весьма… своеобразный (̶в̶о̶л̶о̶с̶а̶т̶ы̶е̶ ̶х̶и̶п̶с̶т̶е̶р̶ы̶ ̶в̶ ̶р̶о̶з̶о̶в̶ы̶х̶ ̶с̶в̶и̶т̶е̶р̶а̶х̶ ̶и̶ ̶м̶а̶л̶о̶л̶е̶т̶к̶и̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶б̶е̶р̶у̶т̶ ̶о̶д̶н̶о̶ ̶пи̶в̶о̶ ̶н̶а̶ ̶т̶р̶о̶и̶х̶ ̶и̶ ̶п̶ь̶ю̶т̶ ̶е̶г̶о̶ ̶в̶е̶с̶ь̶ ̶в̶е̶ч̶е̶р̶).

Наконец нам принесли пиво, мясную тарелку и сухарики. Пиво – никакое. Ну вот вообще не заинтересовало даже таких ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶о̶в̶ гуляк, как мы.

Пивная тарелка достаточно большая, но очень жирная. Куриные крылышки, колбаски, наггетсы, свинина, ребрышки – все это было буквально полито жиром, из-за чего нам приходилось запивать это обильным количеством «чудесного» пива.

Ко всему этому две студентки, которые сидели за стойкой возле нас, буквально ̶б̶о̶р̶о̶з̶д̶и̶л̶и̶ ̶н̶о̶с̶а̶м̶и̶ поедали взглядом нашу мясную тарелку. Мы даже несколько раз опасались, как бы девушки не рухнули со стульев прямо на наш стол.

Выходя в туалет, мы столкнулись с новой дымовой завесой, но слегка иного запаха. Какого-то едкого и резкого. К счастью, мы не успели надышаться и быстренько ретировались.

Паб нам не понравился. Оформление там хорошее, а все остальное - ̶о̶б̶н̶я̶т̶ь̶ ̶и̶ ̶п̶л̶а̶к̶а̶т̶ь̶ просто ужас. Интерьер в пабе неплохой, но это единственное, что нам понравилось.

Самый счастливый момент этого вечера был, когда мы наконец  ̶в̶ы̶п̶о̶л̶з̶л̶и̶ ушли оттуда и вздохнули свободно.

Цены там немаленькие. Чтобы вы смогли также «насладиться» пивом и мясом, вам придется выложить около 250-ти гривен.

Хозяевам паба рекомендуем убрать курилку с лестницы на входе и научить официантов себя прилично вести.

Мы ставим пабу всего два балла и рекомендуем нашим читателям сидеть дома и пить под пледом чай, чем посещать такие заведения.

Ждем следующей пятницы!

P.S Проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#паб. Хэм #бар #пиво #мясо
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...