• Главная
  • Харьковский областной совет принял «Стратегию развития»
13:41, 5 марта 2015 г.

Харьковский областной совет принял «Стратегию развития»

На пленарном заседании XXXIV сессии Харьковского областного совета принята Стратегия развития Харьковской области до 2020 года. «За» принятие этого документа проголосовали 83 человека.

«Стратегия развития области до 2020 года – документ совместный, комплексный. Несколько месяцев назад была создана рабочая группа, в которую могли войти все, кто хотел принять участие в разработке документа. А это порядка 120 человек. Чтобы достигать прогресса в экономическо-хозяйственном плане развития области, нам нужно работать вместе. Цели и задачи Стратегии позволят развиваться Харьковщине и двигаться вперед», - подчеркнул председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин.

Отличительная черта этой Стратегии - проектный подход. Обязательным является наличие плана реализации Стратегии. Он, в свою очередь, будет состоять из конкретных проектов. Поэтому и вся Стратегия базируется на программно-целевом методе.

Стратегия состоит из 6 разделов, в которых определены общие цели и задачи Стратегии. Конкретные мероприятия, направленные на достижение поставленных целей, будут отобраны на конкурсной основе и сгруппированы в программы в рамках планов реализации Стратегии развития Харьковской области, которые будут формироваться на 2015-2017 и 2018-2020 годы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#обладминистрация #сессия
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...