• Главная
  • На Харьковщине мужчина устроил дома наркопритон
09:08, 2 марта 2015 г.

На Харьковщине мужчина устроил дома наркопритон

Прекратили его незаконную деятельность сотрудники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Красноградского райотдела.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, во время обыска дома подозреваемого в нем, кроме 42-летнего хозяина, находились 27-летний и 38-летний житель соседнего района Харьковской области. Сначала оба мужчины отрицали причастность к наркотикам, мол, просто общались. Однако после того, как милиционеры обнаружили вещественные доказательства, а именно концентрат из маковой соломки, стало понятно, что на самом деле стало причиной их встречи.

Изъятое направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Харьковской области.

Следственным отделом Красноградского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) по ч.1 ст.317 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по этим статьям - до 5 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики #задержания
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...