• Главная
  • Кернес не считает Россию агрессором и планирует идти на выборы
14:37, 17 февраля 2015 г.

Кернес не считает Россию агрессором и планирует идти на выборы

Харьковский городской голова сообщил, что не намерен покидать Харьков и планирует участвовать в следующих выборах, а РФ для него - не агрессор.

В интервью «Украинской правде» Геннадий Кернес заявил, что собирается идти на выборы.

«Я сказал о том, что пойду на выборы, потому что много слухов якобы я собираюсь уехать из Украины. А я не собираюсь покидать Харьков и заранее дал понять, что иду на выборы», - сказал он.

Кернес также рассказал о своем состоянии: «После операции в Израиле я сделал еще одну – в Швейцарии. Сейчас прохожу реабилитацию и руковожу городом из кабинета харьковского городского головы, а не из больничной палаты».

Кроме того, Кернес заявил, что его позиция относительно России не изменилась с тех пор, как он давал интервью Ксении Собчак в Израиле.

"Моя позиция точно такая же. Я не считаю, что Россия ведет агрессию по отношению к Украине. Потому что Украине был передан кредит, Украине газ сегодня поставляет Россия", - сказал мэр Харькова.

"Я говорю с точки зрения экономических и социально-политических аспектов. Я не говорю с точки зрения прибыли какой-то или еще что-то. Поэтому я не могу называть Россию агрессором, я не участвую ни в каких переговорах, и не могу видеть те данные, которые, к примеру, имеют сегодня правоохранительные органы. Это такой ответ для вас. Я считаю, что Россия - не агрессор", - отметил Кернес.

Напомним, Виктор Шокин пообещал передать в суд уголовное производство в отношении Кернеса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кернес #Россия #агрессор #выборы #интервью
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...