• Главная
  • Из Харькова в Нидерланды отправили самолет с останками погибших в авиакатастрофе «Боинга 777» (ФОТО+ВИДЕО)
14:21, 7 февраля 2015 г.

Из Харькова в Нидерланды отправили самолет с останками погибших в авиакатастрофе «Боинга 777» (ФОТО+ВИДЕО)

Сегодня на летном поле Международного аэропорта «Харьков» прошла церемония прощания с жертвами крушения малайзийского авиалайнера «Боинг 777» рейса МН17.

В церемонии прощания приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерланды в Украине господин Кейс Кломпенхаувер, Чрезвычайный и Полномочный Посол Австралии в Украине господин Даг Трапет, Чрезвычайный и Полномочный Посол Малайзии в Украине господин Чуа Теонг Бан, председатель международной миссии по расследованию катастрофы самолета МН17 Питер Яап Алберсберг и представители миссии, в.и.п. заместителя председателя ХОГА Вячеслав Аббакумов, директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Виктор Коваленко, курсанты военных вузов.

После церемонии прощания борт с гробом с останками погибших в авиакатастрофе пассажиров вылетел из харьковского аэропорта в Эйндховен (Голландия).

Напомним, после двухмесячного перерыва группа нидерландских экспертов по расследованию крушения малайзийского «Боинг 777» вернулась в Донецкую область. Останки погибших пассажиров рейса МН17 были найдены на месте крушения самолета 2 февраля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Боинг #погибшие #авиакатастрофа #аэропорт #тела #прощание
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...