• Главная
  • Порошенковский «Roshen» рекламируется в харьковской подземке за 46 тысяч в месяц (ФОТОФАКТ)
11:23, 5 февраля 2015 г.

Порошенковский «Roshen» рекламируется в харьковской подземке за 46 тысяч в месяц (ФОТОФАКТ)

Многих харьковчан удивляет, и даже раздражает тот факт, что когда в стране кризис, цены на коммунальные платежи и на продукты в магазинах растут, вести свое дело с каждым днем все сложнее и сложнее - бизнес президента Украины Петра Порошенко процветает как никогда.

Ярким примером этого служит открытие фирменных магазинов «Roshen» по всему Харькову. На сегодняшний день шесть фирменных торговых точек раскинулись от самого центра города, на улице Сумской, до таких спальных районов, как Алексеевка и Салтовка. И хоть жителей нашего города постоянно просят экономить электроэнергию, витрины магазинов «Roshen» залиты ярким светом в любое время суток.

А недавно горожане заметили, что реклама продукции «Roshen» начала появляться и в метро. Теперь в вагонах поездов красуются листовки с рекламой «конфет от президента». Причем они появились именно в тот момент, когда большинство фирм и компаний перестали размещать рекламу и начали отдавать эти деньги в пользу военных.

«Это вообще непостижимо. Сейчас все сократили рекламные бюджеты, некоторые мои друзья часть денег, которые тратили на рекламу, перечисляют ребятам в АТО. А Порошенко это, похоже, не колышет, главное, бабла срубить, пока он президент, остальное его не волнует», - считает бизнесмен Анатолий.

А ведь действительно, подобная листовка обходится довольно недешево. В одном из харьковских рекламных агентств рассказали, что сейчас рекламный сезон и цены довольно высокие.

«Листовка такого формата именно в этом месте стоит от 32-х до 46-ти тысяч гривен в месяц, но сейчас все места уже заняты, так как идет сезон. Места на этой же стене, но ниже – дешевле. Листовка А3 стоит от 21-й до 26-ти тысяч, к тому же мы можем сделать скидку около 2-х или даже трех тысяч», - рассказывает менеджер по продажам Виктория.

Порошенковский «Roshen» рекламируется в харьковской подземке за 46 тысяч в месяц (ФОТОФАКТ), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Рошен #Порошенко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...