• Главная
  • Работники «Горэлектротранса» решили бастовать до полного расчета
11:57, 12 октября 2009 г.

Работники «Горэлектротранса» решили бастовать до полного расчета

КП «Горэлектротранс» будет продолжать свою акцию протеста до тех пор, пока в Харьков не придут деньги на погашение задолженности по зарплате, обещанные Кабмином. Об этом сообщил генеральный директор КП "Горэлектротранс" Алексей Палант.

Такое решение приняли 11 октября сотрудники КП "Горэлектротранс".

По словам Паланта, одной реакции Кабмина на стихийную забастовку харьковских транспортников недостаточно: "Меня, как представителя трудового коллектива, не устраивает реакция, меня устроят деньги", сообщает Харьков.proUA.com .

Напомним, 11 октября премьер-министр Украины Юлия Тимошенко дала поручение министру труда и социальной политики Людмиле Денисовой, министру по вопросам ЖКХ Алексею Кучеренко, и.о. министра финансов Игорю Уманскому, а также губернатору Арсену Авакову и мэру Харькова Михаилу Добкину принять безотлагательные меры для погашения задолженности по заработной плате работникам «Горэлектротранс». В то же время, по информации источника в Кабмине, там не спешат выполнять поручение премьера, а хотят сначала разобраться, действительно ли существует задолженность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...