Аваков возмущен закрытием дела против Добкина

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков высказал свое возмущение, узнав о решении прокуратуры закрыть уголовное дело против экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

На своей странице в Фейсбуке, Арсен Аваков прокомментировал решение прокуратуры о закрытии уголовного дела против Михаила Добкина.

"Я не знаю, кто принимал политическое решение о оправдании Добкина. Да и не знаю, принимал ли - я, как и Вы верю в неподкупность и объективность следователя прокуратуры. Но, время и обстоятельства такого решения - выбрано в самый раз.", - написал Аваков.

Также, он высказал опасение о том, что уголовное дело мера Харькова Геннадия Кернеса тоже будет закрыто, и сообщил, что направил в прокуратуру доказательства по делу Кернеса.

"Что до больного Кернеса. Вдруг возникнет у кого-то из следователей, ведущих его дело, желание закрыть производство «за бездоказанностью».. Хочу сообщить общественности: Ко мне тут на днях пришло очередное письменное свидетельство очевидца.. Направил в прокуратуру.", - сообщил министр внутренних дел.

Кернес Добкин Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии