«Пианист-экстремист» выступил в Харькове

"Пианист в маске" рассказал о своих  впечатлениях от Харькова, музыкальных предпочтениях и отношении к харьковским властям.

В это воскресенье, в Харькове прошел необычный концерт. Во дворе литературного  музея выступал "пианист-экстремист" Богдан.

Богдан прославился этой зимой, во время "революции", когда он сыграл несколько произведений на пианино, стоящем на баррикадах. Игру пианиста записали на камеру, и видеозапись очень быстро набрала популярность в интернете.

Никто не знает откуда он родом, и чем занимается, так как он не хочет афишировать свою жизнь и всегда выступает в маске.

После концерта Богдан рассказал о  своих дальнейших планах, вдохновении и о славе.

«Пианист-экстремист» выступил в Харькове, фото-1

"Как часто сочиняешь новые композиции"?

"Чем больше в жизни препятствий, тем больше эмоций, следовательно, тем больше идей для композиций возникает. Эти идеи воплощаются в музыке. Пытаюсь каждый день, но это не так просто".

"Планируешь ли дать концерт в зоне "АТО"?

"Да, эта идея "полным ходом" развивается, я бы хоть сейчас поехал и в Луганск и в Донецк. Просто я понимаю, что многим сейчас не до этого."

"Какая твоя любимая композиция из исполняемых тобой"?

"Наверное, у меня нет определенной. Если я играю мелодию, значит она мне нравится, и я не буду делать конкретный выбор."

«Пианист-экстремист» выступил в Харькове, фото-2

"Как ты отнесся к внезапному вниманию людей, после того, как видео с тобой на баррикадах набрало популярности"?

"Меня это удивляет! Я в это не верю! Это вообще странно очень. Я ощущаю это во время концертов и все. А потом я становлюсь обычным человеком, снимаю маску и все. Ведь если бы сейчас я переоделся в обычную одежду, то меня никто бы и не узнал."

«Пианист-экстремист» выступил в Харькове, фото-3

"Какие у тебя ощущения от Харькова, от публики"?

"Публика просто потрясающая, очень порадовала, а вот местные власти... я не хочу выражаться. Нам не дали добро на проведение концерта в трех местах, мотивировав это тем, что мы поцарапаем брусчатку. Могли бы придумать оправдание посерьезней."

«Пианист-экстремист» выступил в Харькове, фото-4

"Что ты чувствуешь когда играешь"?

"Когда я играю, у меня от удовольствия часто закрываются глаза. Но я не могу это описать. Мне больше интересно, что чувствуют люди когда меня слушают, ведь я не могу со стороны себя увидеть и услышать. А по поводу чувства - чувствую, что не зря живу."

Пианист Интервью Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии