В квартире на Пушкинской 40, над которой разваливается балкон жильцов верхнего этажа, живут 3 католические монахини

Женщины вернулись домой около 18 часов и обнаружили, что на их балкон упал металлический лист, куски ржавого металла и обломки штукатурки и цементной стяжки. 

В квартире №6 по улице Пушкинской 40, на балкон которой сегодня рухнула часть балконного перекрытия с верхнего этажа, живут три католические монахини.

"Несколько лет назад сюда уже приходили коммунальщики и жильцы расписались в каких-то бумагах о том, что балкон аварийный и выходят они на него под свою ответственность и это вместо того, чтобы просто починить этот балкон", - рассказала сестра Сабина.

Женщины также рассказали о том, что эта квартира находится в распоряжении харьковского католического собора. На данный момент никто из коммунальщиков с ними не связывался, но на улице прямо под балконом уже появилось предупредительное ограждение.

Также удалось выяснить что данный дом находится на балансе участка №11 КП "Жилкомсервис", по крайней мере об этом свидетельствуют квитанции для оплаты коммунальных платежей, которые валяются на подоконнике прямо в подъезде.

В квартире на Пушкинской 40, над которой разваливается балкон жильцов верхнего этажа, живут 3 католические монахини, фото-1 В квартире на Пушкинской 40, над которой разваливается балкон жильцов верхнего этажа, живут 3 католические монахини, фото-2 В квартире на Пушкинской 40, над которой разваливается балкон жильцов верхнего этажа, живут 3 католические монахини, фото-3 В квартире на Пушкинской 40, над которой разваливается балкон жильцов верхнего этажа, живут 3 католические монахини, фото-4 В квартире на Пушкинской 40, над которой разваливается балкон жильцов верхнего этажа, живут 3 католические монахини, фото-5 В квартире на Пушкинской 40, над которой разваливается балкон жильцов верхнего этажа, живут 3 католические монахини, фото-6
балкон Пушкинская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии