В Харькове суд отправил за решетку наркоторговца

Октябрьский районный суд назначил наказание харьковчанину, который занимался сбытом особо опасного наркотика, лишив его свободы на 6 лет и 1 месяц с конфискацией имущества.

В конце июля прошлого года сотрудниками Октябрьского районного отдела милиции было выявлено 2 факта сбыта наркотического вещества. За совершение этого преступления правоохранители на «горячем» задержали 35-летнего жителя города Харькова. Изъятые бумажные свертки были переданы на исследование. Согласно заключению эксперта, в них находилось особо опасное наркотическое средство - каннабис, общая масса которого составила около 8 граммов.

Как оказалось, мужчина уже был ранее судим за хранение наркотиков и содержание притона, однако на путь исправления на стал и вновь совершил преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, Октябрьский районный суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 (сбыт наркотического средства, совершенный повторно) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 1 месяц с конфискацией имущества.

суд наркотики торговля приговор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии