Харьковская милиция выясняет обстоятельства возгорания джипа

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления "умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Напомним, что этой ночью в Харькове неизвестный поджог внедорожник.

"Автомобиль стоял во дворе жилого дома на неохраняемой стоянке. После осмотра места происшествия и опроса очевидцев была установлена предварительная причина возгорания - это занос открытого источника огня неизвестным лицом. Во время пожара никто не пострадал", - прокомментировал ситуацию помощник начальника ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. Они провели необходимые первоочередные действия по установлению свидетелей происшествия и сбора вещественных доказательств.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет.

В настоящее время правоохранителями устанавливаются все обстоятельства происшествия.

джип пожар милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии