На Харьковщине парень утонул на праздновании Дня рождения

В Красноградском районе в пруду утонул 24-летний парень, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

К работникам Красноградского райотдела обратилась обеспокоеная мать парня. Она сообщила, что ее сын праздновал день рождения друга на берегу водоема и домой так и не вернулся. Попытки самостоятельно связаться с ним не дали результатов.

Работники милиции мгновенно отреагировали на сообщение и начали оперативно-розыскные мероприятия. Были опрошены друзья парня, с берега пруда изъяты его личные вещи, установлены детали того дня.

К сожалению, результаты принятых мер оказались неутешительными - в водоеме было обнаружено тело парня без признаков жизни.

Сотрудники милиции настойчиво обращаются ко всем гражданам и напоминают, что несоблюдение элементарных, но таких важных, правил поведения на воде может привести к несчастным случаям.

Помните, что купание в не оборудованных для этого местах, особенно в состоянии алкогольного опьянения - недопустимые вещи. Если вы приехали к водоему с детьми, будьте особенно внимательны и не оставляйте их даже на небольшое время без присмотра.

Не следует также нырять в незнакомых местах, ведь там могут находиться опасные предметы, плыть против течения и на большую дистанцию, если вы плохо плаваете и не уверены в своих силах, купаться в вечернее и ночное время суток.

Берегите себя и жизнь своих близких!

харьков пруд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии