Победительница «Холостяка» харьковчанка болеет за ФК «Металлист»

Аня Селюкова покорила сердце львовского холостяка. 30-летний Константин Евтушенко из 25 девушек надел кольцо на палец нашей землячке.

В прошлую пятницу закончилось шоу о любви «Холостяк 4». Поклонники программы с нетерпением ждали развязки событий. Константин три месяца выбирал себе спутницу жизни и из 25 красавиц Украины он остановился на харьковчанке Ане Селюковой.

По словам Ани, она думала, что «вылетит» еще в самом начале шоу.

«Мне казалось, что я не вписываюсь в эту компанию девушек. А что касается финала, то, узнав Костю поближе, я точно понимала: рядом с ним останутся девушки, умеющие думать», - комментирует Аня на сайте телеканала СТБ.

Костя же сразу обратил внимание на девушку.

«Аня очень отличалась от других девушек тем, что не играла никакой роли. Она была сама собой», - делился впечатлениями Константин.

У харьковчанки уже были серьезные отношения. С гражданским мужем она прожила 8 лет. Причиной их разрыва стала измена со стороны мужчины.

Анна Селюкова окончила Харьковский университет им. Каразина, экономический факультет. Сейчас имеет свой небольшой бизнес. Также успела поработать в Киеве в ювелирном магазине. Но там, по ее словам, не сложилось с коллективом.

Кроме работы Селюкова уделяет время спорту: фитнес, калланетика. А также любит кататься на велосипеде и ездить верхом. Эти увлечения разделяет и холостяк. Кроме того, наша землячка любит собираться с друзьями, чтобы посмотреть очередной матч с участием харьковского ФК «Металлист», при этом попивая пиво с раками.

Мама Анны — риэлтор, отчим — бизнесмен. Есть младшая сестра.

холостк2
холостк2
холостк4
холостк4
холостяк3
холостяк3
холостяк5
холостяк5
холостяк6
холостяк6
холостяк7
холостяк7
харьков холостяк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии