Суд ставит под сомнения слова нового свидетеля в деле о резонансном ДТП, где столкнулись две KIA

В харьковском апелляционном суде состоялось первое заседание по делу о резонансном ДТП, в котором столкнулись две KIA. Напомним, после столкновения черную KIA перевернуло на крышу и вынесло на остановку, где стояли люди. В результате происшествия погибли два человека.

Парень считает, себя невиновным. Доказать свою правоту решает в апелляционном суде.

В суд идет с новым свидетелем и экспертизой, которую, правда, прокуратура считает неправомерной. Под сомнение ставятся и слова нового свидетеля. Судьи буквально придираются к каждому слову свидетеля во время его допроса.

Не берет во внимание слова нового свидетеля и прокуратура. Гособвинитель уверен, на скамье подсудимых именно тот, кто и должен быть. Кроме того, прокурор считает, что суд первой инстанции вынес мягкий приговор.

Один из пострадавших, у которого умерла теща, также подал апелляционную жалобу по данному делу. Он просит взыскать с виновника ДТП не 100 тысяч гривен, как постановил суд первой инстанции, а 200 тысяч гривен.

Свое мнение по данному делу высказал и отец водителя черной KIA. По его мнению, семь лет лишения свободы для Дениса очень суровый приговор.

После того как суд выслушал участников процесса, он приступил к рассмотрение экспертизы, сделанной автотехником института Бокариуса. В ней эксперт дает оценку выводам суда, на которые тот ссылался при вынесении приговора.

Его планируют допросить на следующем заседании, которое назначено на 23 мая.

Подробности в сюжете...

дтп юрченко kia суд заратуйко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии