• Главная
  • Несколько десятков «титушек» с алюминиевыми битами напали на харьковских евромайдановцев
14:08, 26 января 2014 г.

Несколько десятков «титушек» с алюминиевыми битами напали на харьковских евромайдановцев

Сегодня в полдень неизвестные предприняли попытку нападения на харьковский Евромайдан, который в это время собрался у памятника Шевченко.

Нескольколько десятков человек в спортивной одежде с георгиевскими ленточками неожиданно атаковали митингующих, пишет «Медиапорт».

Неизвестные люди налетели на тех, кто собрался у памятника Шевченко. Часть нападавших были в масках и вооружены битами. Охрана Евромайдана атаку отбила и схватила одного из нападавших, его забрала милиция.

Остальные нападавшие отошли в сторону Харьковского театра оперы и балета. Они стоят там небольшими группами. От Евромайдана их отгораживают сотрудники милиции.

Как рассказывают очевидцы событий, первую группу нападавших к памятнику Шевченко подвез автобус. Вторая группа появилась из глубины сада Шевченко.

Во время нападения пострадала техника харьковского телеканала «АТН». Оператор Андрей Радич рассказал, что у него попытались отобрать камеру и разбили штатив, а один из нападавших с георгиевской ленточкой ударил битой по камере — сломаны накамерные свет и микрофон.

После столкновений правоохранительные органы отогнали «титушек» и увели их. Некоторые из нарушителей имели зажигательные смеси, которые в итоге они выкинули в мусорную урну. 

Через некоторое время подвезли «новую порцию парней спортивного телосложения» - примерно человек 20.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...