• Главная
  • Десятки снятых с маршрутов автобусов, толпы коммунальщиков и хороводы под елкой: как в Харькове митинговали фанаты партии власти (ФОТО)
11:13, 23 января 2014 г.

Десятки снятых с маршрутов автобусов, толпы коммунальщиков и хороводы под елкой: как в Харькове митинговали фанаты партии власти (ФОТО)

Песни в стиле шансон, выступление провинциальных чиновников, однотипные лозунги вроде «Янукович — наш президент» и километровые очереди в туалет. Такое действо вчера днем можно было увидеть в центре «интеллектуальной столицы» Украины — городе Харькове

На площади Свободы в «борьбу за мир и стабильность» вступили десятки тысяч поклонников Партии Регионов, которые то ли сами приехали, то ли кто-то помог добраться из самых дальних районов области. Здесь же была замечена максимальная концентрация дворников, как говорится, «на один квадратный метр».

В перерывах между фотосессиями с флагами под самой большой елкой Украины и скандированием лозунгов митингующие с удовольствием поглощали бесплатные бутерброды и пили чай. Кому чая было недостаточно, бегали в супермаркет за стаканчиками и чем-то погорячее. А затем простаивали в километровых очередях в туалеты.

Самый же большой восторг у «регионалов» вызвало выступление харьковского городского головы Геннадия Кернеса, в котором он осудил киевские беспорядки и призвал всех «идти работать».

Стоит отметить, что в связи с антимайданом водители маршрутных автобусов не смогли выполнять свои прямые обязанности. Их транспорт шеренгой выстроился за сценой, на которой выступали чиновники. По всей видимости, автобусы были задействованы для подвоза людей в Харьков из области.

Как рассказал журналисту 057 один из митингующих, его с друзьями привезли из Лозовой. Немного «перебравший» мужчина не стеснялся в выражениях, характеризуя работу власти.

 - Мы с мужиками приехали из Лозовой. Приезжайте к нам, у нас ах**нный город.

 - А сами приехали или кто-то помог?

 - Так начальник наш и автобус дал, и пожрать дали с собой, и «для разогрева»...

 - А зачем хоть приехали? На митинг?

 - Да, поддержать нашего президента. Янукович, если бы ты знал, какой он ах***нный мужик! Он все для нас делает!

 - А что именно делает?

 - Та все делает. Оглянись кругом! Все что тут есть — все это только благодаря Януковичу!

«Бессрочный» митинг в поддержку Партии Регионов продлился всего два часа и примерно в 15:00 ведущий объявил его закрытым. Люди, еще несколько минут назад яро поддерживающие власть, быстро начали разбегаться. Уже через несколько минут площадь опустела.  

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...