• Главная
  • Жена Юрия Луценко: «Супруга выписывают из больницы, и две недели он будет придерживаться режима дома»
11:21, 17 января 2014 г.

Жена Юрия Луценко: «Супруга выписывают из больницы, и две недели он будет придерживаться режима дома»

Экс-главу МВД Юрия Луценко сегодня выпишут из клиники, где он находился неделю на интенсивном лечении после того, как в ночь на субботу 11 января его избили бойцы «Беркута»

Об этом в эфире «Еспресо.TV» заявила жена экс-министра внутренних дел Ирина Луценко, сообщает пресс-служба «Третьей украинской республики».

«Луценко показывает очень хорошую динамику с таким серьезным сотрясением мозга. Уже сняли швы. Но беспокоит то, что процесс выздоровления  достаточно интенсивный», - отметила она.

По ее словам, уже вчера врачи разрешили посещения. «И Кличко, и Порошенко, и Яценюк были у него в больнице», - уточнила она.

«Мы хотим выписать Юру и амбулаторное лечение продолжить дома. Я хочу его, по рекомендации врачей, немного ограничить в чтении и просмотре телевизора. Завтра он будет выписан и две недели будет придерживаться режима дома», - сказала Ирина Луценко.

Напомним, Луценко пострадал во время столкновения между бойцами спецподразделения «Беркут» и активистами автомайдана ночью с 10 на 11 января.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...