• Главная
  • На Холодной горе произошло нападение на приемную «Свободы»
15:44, 12 января 2014 г.

На Холодной горе произошло нападение на приемную «Свободы»

12 января в Харькове возле станции метро "Холодная Гора" неизвестные напали на мобильную приемную народного депутата Украины, председателя Харьковской областной организации ВО "Свобода" Игоря Швайки. 

Свободовец Николай Худзик, который в то время находился в палатке, получил повреждения рук и несколько ударов, в том числе в лицо, сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

Трое нападавших схватили палатку, служивший передвижной приемной, и потянули его к машине, где сидели еще несколько человек. Украденную палатку вывезли на белом автомобиле Opel Kadett (номерные знаки "221 76 ХВ").Николаю Худзику удалось спасти от злоумышленников партийные флаги и пакет документов. Милиция составила протокол о правонарушении.

"У власти нет денег на налаживание нормальной работы, например, спасательных служб, зато всегда есть для того, чтобы устраивать показательные оплаченые провокации. Общественная приемная - это собственность народного депутата, и за ее повреждения или кражи предусмотрена уголовная ответственность. Мы требуем быстрого наказания виновных в инциденте", - заявил по этому поводу Игорь Швайка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...