• Главная
  • За прошлый год коммунальщи вывезли из частного сектора Харькова почти 300 тысяч куб. метров мусора
12:56, 10 января 2014 г.

За прошлый год коммунальщи вывезли из частного сектора Харькова почти 300 тысяч куб. метров мусора

В течение прошлого года с территории частного сектора Харькова коммунальщики вывезли 273 тысячи куб.метров твердых бытовых отходов.

Об этом сегодня рассказал директор ООО «Харьков Экоресурс» Петр Бондаренко, передают в пресс-службе Харьковского городского совета.

По его словам, за то же время предприятие вывезло 25 тысяч куб.метров негабаритного мусора и ТБО с несанкционированных свалок.

Как сообщил Петр Бондаренко, около 65% жителей частного сектора обслуживают по подворовой схеме вывоза мусора, 35% - по контейнерной. Автопарк предприятия насчитывает восемь автомобилей «Foton» (вывоз ТБО по подворовой схеме) и три «МАЗа» (вывоз мусора из контейнеров). Эти машины обслуживают все девять районов города, включая присоединенные территории.

Петр Бондаренко отметил, что «Харьков Экоресурс» ведет активную работу с населением: работает справочная служба с многоканальными телефонами (057) 737-35-88 и (057) 737-25-74. По ним можно обращаться по вопросам вывоза мусора, корректировки количества прописанных по адресу жителей, начисления льгот и др. Предприятие работает в контакте с городской диспетчерской службой «15-62», которая передает в «Харьков Экоресурс» обращения, связанные с вывозом ТБО.

Напомним, предприятие «Харьков Экоресурс» обслуживает весь частный сектор города. Стоимость вывоза мусора из частного сектора для одного жителя составляет 9,08 грн в месяц. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...