Мирон Маркевич: «Гомес хорошо знал куда шел. В этом плане мне нравится как поступил с нами Соса»

Главный тренер харьковського "Металлиста" Мирон Маркевич говорит, что зимой команде надо усилить, по крайней мере, две позиции.

"Нам бы хотелось иметь нападающего и полузащитника. Ушел Соса. На его место, подчеркиваю, ми ищем сопоставимую фигуру. Это не будет перспективный игрок из Бразилии или Аргентины, а человек, чей вес в футбольном мире был бы равнозначен Хосе. Такую просьбу я озвучил руководству.

Как и большинство команд, ищем форварда-забивалу. Девич сам не всегда может тянуть команду. Касательно Гомеса, ситуация непростая. Читал несколько его последних интервью. Аргентинцу не нравится, что тут нет солнца и трудно найти работу жене-архитектору. Но футболист молчит о серьезной зарплате, которую он никогда не имел в "Катанье" (в сицилийском клубе вингер имел 400 тысяч евро в год), ничего не говорит о солидных подъемных, которые получил, когда ехал сюда.

Хочешь куда-то уйти — отдай подъемные и иди. Гомес хорошо знал куда шел. Если он считает, что в Украине чемпионат низкого уровня, у меня возникает встречный вопрос: почему Алехандро забил только два гола в 15-ти матчах? В этом плане мне нравится как поступил с нами Соса: загодя в глаза сказал, что очень хочет поиграть на Кубке мира. Ни в одной игре Хосе не филонил. Поэтому позиция игрока нашла наше понимание".

Gazeta.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии