• Главная
  • Харьковская прокуратура расследует ДТП с участием милицейской машины, в котором пострадали 7 человек
12:11, 8 января 2014 г.

Харьковская прокуратура расследует ДТП с участием милицейской машины, в котором пострадали 7 человек

Прокуратура начала расследование ДТП с участием автомобиля патрульной службы и легковушки Mercedes-Benz Е-200.

Накануне вечером, около 22:00 в Харькове произошло ДТП с участием служебного автомобиля городского управления милиции. На перекрестке улицы Мира и проспекта Орджоникидзе столкнулись Mercedes-Benz Е-200 и милицейский Renault Kangoo. От удара первая машина перевернулась, а вторая — въехала в столб.

В результате аварии пострадали 7 человек. Трое милиционеров — сотрудников патрульной службы, водитель и трое пассажиров Mercedes. Всех их доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Тяжелые травмы получил старший инспектор роты полка патрульной службы, 36-летний капитан милиции. Сейчас он находится в реанимации. Врачи определяют его состояние как тяжелое.

Установлено, что работники патрульной службы находились на службе в форменной одежде, с табельным огнестрельным оружием и ехали на вызов с включенными специальными сигналами.

По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего телесные повреждения средней тяжести (ч.1 ст.286 УК Украины ), прокуратурой области начато уголовное производство.

Проводится комплекс оперативно - следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств ДТП, назначен ряд экспертиз. Ход досудебного расследования находится на контроле руководства прокуратуры области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...