• Главная
  • Правоохранители арестовали серийного вора автотранспорта
15:31, 4 января 2014 г.

Правоохранители арестовали серийного вора автотранспорта

Участковыми инспекторами милиции Лозовского горотдела милиции разоблачили 23- летнего жителя Лозовского района, промышлял кражами из автомобилей и посягнул на скутер и велосипед.

Внимание парня в первую очередь привлекали машины , которые хозяева припарковывалы на ночь во дворах многоэтажек. Ему удалось проникнуть в два таких автомобилей. С одного из них он украл автомагнитолу , а хозяину второй пришлось покупать новый аккумулятор.

Далее, гуляя по городу , парень не смог пройти мимо скутера , которого владелец неосмотрительно оставил на улице рядом с подъездом . Вор убедился в том , что за ним никто не следит , откатил транспортное средство к себе в дом , а позже продал. Ущерб , нанесенный потерпевшему , составляет почти 2500 гривен.

Жажда легкой наживы подтолкнула парня даже « обчистить » родного брата. Находясь у него в гостях , злоумышленник заметил велосипед его сожительницы. Без всяких колебаний вор сел на него и сразу поехал на рынок , где удачно продал украденное транспортное средство незнакомцу , чем нанес потерпевшей ущерб на сумму 600 гривен.

Деньги от выручки нигде неработающий ранее судимый за совершение краж человек , тратил на выпивку и еду .

Следователи квалифицировали действия задержанного по ч.1 , 2 ст . 185 ( кража ) и ч. 1 ст . 289 ( незаконное завладение транспортным средством ) Уголовного кодекса Украины . Ближайшие 5 лет он может провести за решеткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...