Санта Клаус для всей семьи

Лет с пяти дети начинают догадываться, что подарки и Санта Клаус, и Дед Мороз приносят из торговых центров и гипермаркетов. И намекают, что лучше сразу отправиться туда, где подарки можно выбрать самостоятельно.

Женщины тоже знают, куда именно отправлять Санта Клауса. Многие даже предпочитают за ним проследить — чтобы и с размером угадал, и рюшечки выбрал нужного фасона.

Мужчины к сантаклаусовым дарам относятся снисходительно — что принесёт, то и будет, — но если есть возможность подсказать — то почему бы и нет.

Самый правильный способ помочь Санта Клаусу — в предновогодние дни отправиться всей семьёй в торгово-развлекательный центр Дафи.

фото_Новогодние утренники_3

В первый день нового года Дафи, как и все, будет просыпаться медленно: развлекательные зоны начнут работать с обеда, фудкорт — с 15:00, бутиковая зона будет закрыта. Зато! Зато со 2-го января во всех бутиках начнутся рождественские распродажи, так что и Санта Клаус, и Дед Мороз смогут пополнить свои запасы и принести новые подарки — на Рождество и Старый Новый год. И, хотя распродажи сами по себе — это отличный повод поспешить в ТРЦ 2-го января, это далеко не все события этого дня в Дафи. Всего три дня, со 2 по 4 января ледовая арена «АйсХолл» приглашает в увлекательное, по-настоящему новогоднее и сказочное приключение. Более 50-ти (!) актеров Детского театра-балета на льду «Кристалл» представит знаменитую сказку Ганса Христиана Андерсена «Снежная королева». Этому уникальному коллективу рукоплескали лучшие ледовые площадки Китая и Катара, Ливии и США, Франции и России. И, конечно же, везде зрители радовались и сопереживали главным героям этой всем знакомой с детства истории - Каю и Герде.

А настроившееся на продолжение шопинга родители смогут совместить «приятное с приятным» и порадовать своих чад и в другие дни. С 3-го по 9-е января целую неделю Дафи устраивает по-хорошему традиционные утренники для малышей от 3х до 7ми лет: во всех смыслах - старый добрый Дед Мороз, хороводы вокруг ёлки, подарки и неожиданный сказочный гость - «здравствуй-дорогой-Карлсон» (ну а кто бы еще успел за быстрыми дедморозовскими санями?!) .

Также на радость разновозрастной малышне - развлекательный Чудо-парк, детское кафе Дафис и детские сеансы в Кронверк Синема (там, кстати, новый «Хоббит», мультфильм «Ледяное сердце» и документальный фильм о том, как взрослеют маленькие медвежата — «Земля медведей») - отличный повод провести время с бабушками и дедушками. 

Социологи уверяют, что лучше всего новогоднее настроение ощущается на лыжных курортах и — в торговых моллах. Но курорты — далеко, а ТРЦ Дафи - близко!


ТРЦ Дафи (м. Героев Труда), ул. Героев Труда, 9

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии