• Головна
  • Играл в «шашки» или объезжал ямы, ехал по средней полосе или «вылетел» из-за машин: суд по делу о резонансом ДТП. Кто врет?
видеосюжет
10:13, 24 грудня 2013 р.

Играл в «шашки» или объезжал ямы, ехал по средней полосе или «вылетел» из-за машин: суд по делу о резонансом ДТП. Кто врет?

видеосюжет

В московском суде состоялось второе заседание по делу о резонансном ДТП. На сей раз свои показания дали свидетели стороны защиты.

Все опрошенные подтверждают слова подсудимого Дениса Юрченко: на перекрестке во встречном направлении было три ряда машин из-за которых вылетела черная KIA. Напомним, на прошлом заседании водитель черной KIA уверял, что ехал по средней полосе и никаких машин на перекрестке не было.

Также были допрошены свидетели, вызванные прокуратурой. Однако, и они заявили, что на перекрестке было три ряда машин. Также они рассказали, что видели черную KIA еще задолго до перекрестка. По их словам, они заметили ее потому что водитель играл в «шашки» на дороге — все время перестраивался из ряда в ряд и менял полосы движения.

НАПОМНИМ: 13 июля на перекрестке Салтовского шоссе и 50 лет СССР столкнулись две KIA - черного и бежевого цвета. По какой-то причине первую вынесло на остановку. Машина сбила трех человек и перевернулась на крышу.

Подробнее в сюжете...

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...