• Головна
  • На Харьковщине предприниматель открыл 25 «игровух» (ОБНОВЛЕНО, фото)
13:32, 10 грудня 2013 р.

На Харьковщине предприниматель открыл 25 «игровух» (ОБНОВЛЕНО, фото)

В Харьковской области пресекли деятельность 25 игровых салонов.

Из салонов изъяли более 255 игровых автоматов, 40 компьютерных систем, 45 000 долларов и 200 тысяч гривен, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

«В сентябре в Управление ГСБЭП поступила оперативная информация о том, что группа лиц пытается организовать на территории Харькова и области сеть игровых заведений. Во время документирования преступной деятельности были выявлены все участники группировки и организованные ими игровые залы. В результате проведения необходимых совместных мероприятий осуществлено более 35 обысков в офисе и по местам проживания злоумышленников», - рассказал начальник УГСБЭП ГУМВД Украины в Харьковской области Сергей Плащенков.

По его словам, в группировку входили 4 человека. Организатором оказался 46 -летний житель Харькова, который непосредственно принимал решение об открытии и закрытии игровых салонов, контролировал работу управляющих, операторов и охраны игорных залов, распоряжался полученными от бизнеса средствами.

Исполнителями были граждане в возрасте от 30 до 58 лет. Они осуществляли подбор помещений для залов, занимались их оборудованием, поддерживали связь с арендодателями, решали финансовые вопросы.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...