• Головна
  • На Харьковщине охранник агрофирмы украл около тонны удобрений
11:48, 2 грудня 2013 р.

На Харьковщине охранник агрофирмы украл около тонны удобрений

Участковый инспектор Барвенковского райотдела разоблачил в совершении преступления 31-летнего местного жителя. Работая охранником агрофирмы, мужчина похитил со склада почти тонну минеральных удобрений, за сохранность которого нес персональную ответственность.

Событие произошло в селе Подоловка на одном из сельскохозяйственных предприятий Барвенковщины, где минеральные удобрения были приобретены для выращивания зерновых культур. Мужчина знал, что их стоимость достаточно велика, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Находясь на своей смене, охранник без каких-либо препятствий попадал в помещение склада. Чтобы следы преступления были менее заметны, он делал в мешке с удобрением небольшое отверстие, пересыпал их в другой мешок, который приносил с собой, и вывозил за пределы предприятия. Похищенное он продавал местным жителям.

"Во время задержания подозреваемый находился у себя дома. Свою причастность к совершению данного преступления он не отрицал, ведь против дали показания те люди, кому он продавал похищенные удобрения", - рассказал начальник милиции общественной безопасности Барвенковского РО майор милиции Василий Лютик.

Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...