Боулинг - это отличный способ провести время. В Украине эта игра с каждым днем становится все более популярной. Все больше людей отдает предпочтение данному способу активного отдыха. Но в данной ситуации спрос значительно опережает предложение. Поэтому если у Вас возникла идея покорить боулинг-индустрию, можете быть уверены в ее успешной реализации.

Применяемое, в настоящее время, профессиональное оборудование для боулинга, имеет достаточно большие габаритные размеры, которые, конечно же, нужно учитывать при проектировании нового здания для боулинг-центра или же для выполнения реконструкции уже построенного сооружения.


Совершенное и надежное оборудование, разумная цена делают его очень привлекательным
для коммерческого и спортивного использования в боулинг-клубах, развлекательных центрах.
Компания VPS EC Украина http://www.vpsec.com.ua / несколько лет успешно поставляет, монтирует и обслуживает это высококлассное оборудование в Украине. Собственная команда высококвалифицированных специалистов-монтажников, наличие склада запасных частей, расходных материалов и прошопа позволило компании в короткое время войти в тройку лидеров по количеству смонтированных дорожек для боулинга.

Несмотря на то, что оборудование VPS EC производят в Китае, оно комплектуется итальянской счетной системой и имеет прекрасную систему гарантийного и сервисного обслуживания в Украине. Поставку, монтаж и обслуживание оборудования для боулинга VPS EC осуществляет украинская компания ВПС ЕС.  ВПС ЕС - это компания, которая имет мощную инженерную службу и склады запасных частей, что позволяет своевременно производить регламентные и ремонтные работы.

В Украине оборудование для боулинга торговой марки VPS EC работает более, чем в 40 боулинг-клубах (всего около 170 дорожек) и за это время зарекомендовало себя, как надежное, удобное в обслуживании и быстроремонтируемое. В целом, оборудование для боулинга VPS EC - это оптимальный вариант для украинских клубов.